"惊奇队长"看《神奇女侠》看到哭?原来从小是粉丝

时间:2019.03.05 来源:1905电影网 作者:kino


1905电影网讯 万众瞩目的漫威最新超级英雄电影《惊奇队长》即将在这周五于北美和内地同步上映。近日,主演布丽·拉尔森在接受外媒采访时被问到,什么漫画激发了她对惊奇队长的理解,拉尔森却话锋一转,提起她从小对神奇女侠的热爱,直言是她的忠实粉丝。


“有一个系列是她在奥林匹斯山战斗,之后按时回到地球完成工作,为一本书做签售。这种动力让我永生难忘。我也想像她那样,既能飞在云端,也能回到地球,我感觉那就是我。”拉尔森这样说道。



此前,布丽·拉尔森就曾公开表示在电影院看《神奇女侠》看到哭,“为什么我会哭得那么厉害?那是当我看到所有那些勇敢的女性是那么自立自强的时候。这并不是我从小到大所认同的—我心目中的英雄是印第安纳·琼斯。而现在我能有机会成为这些女性的其中一员,是非常令人激动的。”


文/kino

火烧圆明园
剧情

火烧圆明园

慈禧上位国宝遭焚

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

巴黎圣母院
恐怖

巴黎圣母院

文豪雨果经典著作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

《让子弹飞》川话版
剧情

《让子弹飞》

三影帝爆笑飚方言