安以轩孕后首露面傲人上围瞩目 意外透露宝宝性别

时间:2019.04.25 来源:1905电影网 作者:鱼肉
共9张


1905电影网讯 4月24日,安以轩通过微博晒出一组美照,现身出席珠宝品牌活动。照片中,她身穿黑色抹胸纱质长裙,尽显傲人上围;空气刘海的盘发造型,搭配奢华耀眼的珠宝首饰,光彩夺目。


此次出席活动,也是安以轩宣布怀孕喜讯后的首度亮相,怀有7个月身孕的她仅胖了三公斤。采访环节安以轩透露老公对孕期自己的细心呵护,表示老公会帮行动不便的自己剪指甲。


安以轩还在采访时表示最近因为胎动比较明显,自己就会经常和宝宝交流,但是看起来很大男人感觉的老公却不知道怎样和宝宝互动,因此安以轩提议他做自我介绍,老公却表示:“我还需要跟我儿子自我介绍我是谁?”,不小心透露宝宝性别。


文/鱼肉

蜘蛛侠:平行宇宙
动画

蜘蛛侠:平行宇

蜘蛛侠跨时空集结

菊豆
经典

菊豆

巩俐颜值巅峰之作

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

超强台风
动作

超强台风

国内灾难片佳作

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃

惊天动地
惊悚

惊天动地

真实再现汶川地震