滕丛丛《送我上青云》定档8.9 姚晨首次担任监制

时间:2019.06.21 来源:1905电影网 作者:鱼肉
《送我上青云》


1905电影网讯 6月21日,在第二十二届上海国际电影节亚洲新人奖的红毯上,由滕丛丛导演编剧,姚晨监制并领衔主演的电影《送我上青云》宣布定档8月9日。


电影《送我上青云》是姚晨首次担任监制的作品,讲述了女记者盛男(姚晨饰),心高气傲,个性刚硬,渴望真爱仍孑然一身,怀抱理想却屡屡在现实中碰壁。盛男意外地患上了卵巢癌,为了筹得手术费,她不得不接受一份自己不喜欢的工作,为一位企业家的父亲写自传,也因此踏上一段寻求爱欲亦是寻找自我的旅程。


《送我上青云》主创登上亚洲新人奖红毯


《找到你》的女律师“李捷”到《都挺好》的企业高管“苏明玉”,市“女强人”独当一面与内心伤痛的反差演绎可谓是入木三分,让观众对这类女性的生存现状和生活困境有了进一步的认识和体会,印证了姚晨的演技实力和爆发力。盛男将成为姚晨塑造的另一个充满挑战的女性形象,令人期待!


文/鱼肉

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼