《X战警:黑凤凰》票房破4亿 20年史诗传奇谢幕

时间:2019.06.23 来源:1905电影网
《X战警:黑凤凰》票房突破4亿


1905电影网讯 由美国二十世纪福斯公司出品,美国漫威影业公司联合出品的超级英雄大片《X战警:黑凤凰》正在全国热映中。影片凭借极佳的娱乐性以及良好的口碑,成为观众观影的不二选择,截至目前,票房正式突破4亿,20年超英传奇在这个夏天迎来了最终的谢幕。


 

《X战警:黑凤凰》改编自漫威经典漫画《黑凤凰传奇》,凤凰女琴·葛蕾作为故事的主线人物被搬上大银幕,这也是《X战警》系列电影第一次以女性角色作为主导。影片不仅细致刻画了凤凰女琴·葛蕾的黑化与人性挣扎,还展现了X战警有史以来最严峻的处境,堪称风格最宏大黑暗、情感最复杂矛盾的一部《X战警》电影,同时也是该系列20年来最高潮的集大成之作。同时该片也是次代演员阵容的最后谢幕——“X教授”詹姆斯·麦卡沃伊、“万磁王”迈克尔·法斯宾德、“魔形女”詹妮弗·劳伦斯、“凤凰女”苏菲·特纳、“野兽”尼古拉斯·霍尔特、“镭射眼”泰伊·谢里丹以及“快银”伊万·彼得斯全员回归,带来终极之战。


 

随着《X战警:黑凤凰》的上映,也标志着这个闪耀了20年的史诗般系列电影迎来了绝唱。对于这部电影,观众的评价丝毫不吝啬赞美之词:以往好莱坞大片“炫技”喜欢采用大场面,而黑凤凰在此基础上更重视了细节,看电影时太过真实,仿佛身临其境。而火花四射的打斗场面同样吸睛,就有影迷表示观影过程中肾上腺素飙升:“不敢眨眼,生怕错过精彩的场面。”

 

当然,对于X战警的忠实影迷来说,最后一部电影也让人备感不舍,“鲨美”版EC最后一次下棋、二代X战警最后一次携手抗敌,无不令人伤感,戳中无数影迷泪点,他们也纷纷在社交媒体发文,感谢变种人们20年的陪伴:“感谢他们带给我的英雄梦。希望他们永远不会离开。”“圆满的结局,但还是忍不住哭了,再见了我最爱的X战警们。”


你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱