毕业了!《回到过去拥抱你》侯明昊彭昱畅送祝福

时间:2019.06.26 来源:1905电影网
《回到过去拥抱你》曝“我们毕业啦”特辑 时长:01:30 来源:电影网

《回到过去拥抱你》曝“我们毕业啦”特辑收起

时长:01:30建议WIFI下打开
侯明昊饰演高斯林


1905电影网讯 校园时光终会画上句号,愿毕业不说再见。在这个充满离别气氛的毕业季中,《回到过去拥抱你》片方曝光一支“我们毕业啦”特辑,侯明昊彭昱畅盖玥希齐聚毕业典礼,谱写最华丽最难忘的青春乐章,为刚毕业的学子送上未来人生的真挚祝福。


彭昱畅饰演张子扬


回到校园拥抱青春 愿友谊地久天长


《回到过去拥抱你》讲述了三个从小一起长大感情深厚却性格迥异的好朋友,在一段段奇妙的时光下共同创造了一段难忘的青春记忆。影片聚焦于青葱的校园岁月和家庭的情感生活,记录了三位主演甜蜜又辛酸的青春时光。叛逆期的他们在不断试错之后领悟到友情的真谛,用独属于青春时代的表达方式,还原了高中生的内心情感。


盖玥希饰演郭思嘉


特辑中,侯明昊一句“挺怀念自己初高中”的感触将时间拉回到校园,与彭昱畅、盖玥希分别回忆起自己的校园生活和感受,甚至还互相调侃,盖玥希直言:“挺不喜欢高斯林这样的人物,学习又好,长得又帅,家里还有钱”。当被问到是否有过暗恋对象时,彭昱畅害羞回忆“我连手都没牵过”,而导演则霸气表示“一般都是别人暗恋我”,青涩懵懂的高中生活不过如此。最后侯明昊一句“珍惜校园时光,珍惜身边人”,走心提醒即将毕业的学子,而彭昱畅更是献上毕业演讲,用真心演绎回不去的青春羁绊。


侯明昊与盖玥希


“死党”三人相伴成长 爆发青春正能量


电影除了展示三位主演校园时代的笑与痛,还传达出对青春的态度。侯明昊饰演的高斯林,光鲜的外表下渴望父母的爱;彭昱畅饰演的张子扬,腼腆的性格害怕失去朋友;盖玥希饰演的郭思嘉,用坚强掩饰自己的脆弱。他们在短短的三年校园生活中经历了分别与重逢,试错后共同成长,学会与自己和解,与父母和解,让迷茫的未来不再充满惧怕,敢爱敢恨地做回真正的自己。彭昱畅一句“在你们的生命中,还有我”道出毕业真谛,鼓舞人心,让毕业后各奔东西的朋友们,情义相连。


彭昱畅与盖玥希


电影《回到过去拥抱你》由侯明昊、彭昱畅、盖玥希主演,将于8月16日登陆全国院线。


一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

银翼杀手2049
科幻

银翼杀手2049

复制大军蓄势来袭

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼