巨石强森斯坦森拼肌肉!《速激》外传三硬汉同框

时间:2019.06.28 来源:1905电影网 作者:qiucen
共11张

1905电影网讯 近日,主演道恩·强森杰森·斯坦森伊德里斯·艾尔巴《速度与激情:特别行动》登上《娱乐周刊》新刊。

      

本片是《速度与激情》系列的第一部外传电影,聚焦道恩·强森饰演的外交安全局特工卢克斯·霍伯斯、杰森·斯坦森饰演的雇佣兵杀手德卡特·肖,以及由伊德瑞斯·艾尔巴饰演的反派布里克斯顿之间的故事。


主要讲述了继美国外交安全局的忠诚特工、执法者霍布斯与前英国军事特工精英、恶棍肖在2015年的《速度与激情7》中首次对峙之后,两人不论言语还是肢体都冲突不断,都一直试图打倒对方。


然而无政府主义者布里克斯顿控制了一种可能永远改变人类命运的生化武器,并且还打败了一位大胆优秀又特立独行的军情六处特工,同时也是恶棍肖的妹妹。于是,为了扳倒这个世界上唯一可能比他们更厉害的敌人,这两个不共戴天的宿敌不得不联手。影片将于2019年8月2日北美上映。

你好,之华
爱情

你好,之华

周迅重温青葱记忆

一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱