《蜘蛛侠》内地票房9天破10亿 威尼斯上演灯光秀

时间:2019.07.06 来源:1905电影网
《蜘蛛侠:英雄远征》威尼斯玩转高科技特辑 时长:01:12 来源:电影网

《蜘蛛侠:英雄远征》威尼斯玩转高科技特辑收起

时长:01:12建议WIFI下打开
共6张

1905电影网讯 6月28日零点,漫威超级英雄大片《蜘蛛侠:英雄远征》全国上映。影片一上映便打破此前多项纪录,首周末即狂揽6.68亿票房,创造了漫威电影宇宙单人超级英雄电影首周末票房的最好成绩。影片在国内上映不到9天,总票房已破10亿!


而在本周,影片也登陆全球多个市场,北美上映首日收获3925万美元票房,创造北美周二票房新纪录,隔日再破漫威电影周三票房纪录,超越复联4同期票房,势头凶猛,影片在业界预测首周末票房更是有望达到1.9亿美元。而在香港上映后也拿下零点场及首映日纪录。



正值《蜘蛛侠:英雄远征》上映之际,官方发布了一支“威尼斯灯光秀”视频,视频记录了近日威尼斯举办的蜘蛛侠主题灯光秀活动。可以看到,现场人山人海,虽然是夜晚,但是各种灯光打亮了威尼斯的夜空。所有观众都抬头认真的欣赏着逼真的画面,倒计时正式开启了灯光秀,巨大的“水怪”突然出现,在尖叫声中开始了一场视觉盛宴。


在威尼斯历史悠久的建筑上,蜘蛛侠再次“现身”,以倒挂的经典姿势登场,立即引发现场一片惊呼。当巨浪席卷而来,他迅速发射蛛丝脱身,飞檐走壁弹跳起飞栩栩如生,宛如就在眼前。同时,重要新角色神秘客在一片绿光中登场,向“水怪”发射绿色能量与蜘蛛侠共同对抗强敌。最后,蜘蛛侠将所到之处布满蛛网,敌人终于无所遁形,在全场观众的掌声中“蜘蛛侠:英雄远征”片名出现,拯救威尼斯的英雄众望所归。


《蜘蛛侠:英雄远征》由导演乔·沃茨再次执导,“蜘蛛侠”汤姆·赫兰德、“局长”塞缪尔·杰克逊重磅加盟!更有好莱坞实力派巨星杰克·吉伦哈尔饰演新角色“神秘客”。玛丽莎·托梅乔恩·费儒赞达亚、雅各布·巴特朗等原班人马也悉数回归。


一代妖后
剧情

一代妖后

刘晓庆巩俐拼演技

我愿意I Do
喜剧

我愿意I Do

恨嫁女情挑两帅男

武馆
动作

武馆

惠英红早期功夫片

审死官
喜剧

审死官

周星驰无厘头喜剧

力王
动作

力王

樊少皇激情秀胸肌

我和姐姐
家庭

我和姐姐

激情青春萌动烦恼