小栗旬新片大卖玩煽情 “弟弟”冈田痛哭飙泪

时间:2012.05.16 来源:1905电影网

(左起)导演森义隆、小栗旬冈田将生


冈田将生感动流下男儿泪


小栗旬

    电影网讯(编译/姬忠鹏)小栗旬搭档冈田将生共演的新片《宇宙兄弟》(导演森义隆)5月15日在东京举行大卖庆功会,小栗与冈田携手登台。一向搞怪的小栗旬,在庆功会上大玩煽情,特意给“弟弟”冈田写了封感人信,令冈田深感不可思议。小栗在信中写道“这一辈子有你这个弟弟我就知足了……”听到小栗的这句感言,令冈田感动得流下男儿泪。

    该片于2012年5月5日在日本全国322块大银幕公映,上映9天的观影人数累计57万9692人,票房收入高达7亿6384万7100日元(约合人民币6005万)。目前,该片票房还在不断攀升。

    影片《宇宙兄弟》根据漫画家小山宙哉在2008年1月发行的同名漫画改编,故事以2025年的未来世界为背景,身为NASA(美国宇航局)探月行动小组成员的弟弟日日人(冈田将生饰),与被汽车设计公司解雇、梦想成为宇航员的哥哥六太(小栗旬饰),兄弟二人通过对NASA与JAXA(日本宇宙航空研究所)的研究和对宇宙产生的浓厚兴趣,共同实现心中理想的奋斗故事。

下页更多精彩内容
>>查看全文
上一页12

电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。