冈田准一新作曝豪华阵 三浦贵大等新老明星云集

时间:2012.07.01 来源:1905电影网


2013年最期待日本电影《永远的0》

    电影网讯(编译/姬忠鹏) 由导演山崎贵执导,杰尼斯偶像团体V6成员冈田准一主演的二战题材影片《永远的0》再曝豪华阵容,除了之前已经公布的井上真央三浦春马以外,滨田岳、新井浩文、三浦贵大、桥爪功、田中泯、山本学等新老明星都将有精彩出演。

    全片以太平洋战争与现代社会相互交错为轴,讲述了有志青年佐伯健太郎(三浦春马饰)为了探寻在战争中战死的祖父宫部久藏(冈田准一饰)的过去,对祖父生前战友进行探访追忆的故事。

    冈田准一饰演战争时期的祖父,井上真央饰演冈田的妻子松乃,滨田岳与桥爪功分别饰演“祖父”战友井崎的过去与现在;新井浩文与田中泯饰演“祖父”战友景浦的过去与现在;三浦贵大与山本学饰演预备仕官武田的过去与现在。除此之外,染谷将太、KAT-TUN的上田龙也、夏八木勋、平干二朗、吹石一惠、风吹淳等新老实力派影星都将担任要角。

    影片《永远的0》是导演山崎贵继《永远的三丁目的夕阳 64年》之后的全新力作,该片已于2012年6月14日开机,7月以后剧组将前往庵美大岛、千叶县、茨城县、枥木县等地进行大规模取景拍摄,预计9月中旬杀青,2013年在日本全国公映。


电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。