1905电影网>新闻目录>电影资讯

专访柳岩:我要性感一辈子 穿得少但观众能记住

时间:2012.08.21 来源:1905电影网
专访柳岩:我要性感一辈子 穿得少但观众能记住 时长:04:41 来源:电影网

专访柳岩:我要性感一辈子 穿得少但观众能记住收起

时长:04:41建议WIFI下打开



 
 
  电影网讯(视频/贺盼 图/钱佳忆 文/张玮) 柳岩应该算是比较早以性感造型抢镜的女星了,在她之后,有那么多更加年轻的面孔争先恐后地“宽衣解带”,为的不过是一脱成名,但可惜大多是昙花一现,也有当初走性感路线的女星,如今靠恋爱上位,宣布自己的衣服将不再清凉了,话说成名要趁早,谁都没有错。但当所有人都以为这不过是成名的敲门砖时,柳岩却说自己要像梦露那样成为性感的化身,她要“性感一辈子”。
 
我天生一张臭脸 激情戏能够出彩
 
  电影《十二星座之离奇事件》(以下简称《十二星座》)是一部以星座为题材的惊悚片,柳岩在片中继续了她在《画壁》中的性感造型,而且是有过之而无不及,造型暴露不说,还与搭档宋宁拍了一场激情戏。这回她演的角色是个天蝎座女孩,生活中柳岩也属于这个略带神秘的星座,可能是因为做惯了主持人,她的每个回答都算准确,但不想说的也会避开。
 
  电影网:你的哪一点性格最能体现出你是天蝎座的?
 
  柳岩:就是外表冷漠,内心狂热,而且极富正义感,自己夸自己(很难为情)。
 
  电影网:但这些我们基本都看不出来,体现在哪?
 
  柳岩:我是……可能我现在跟你说话是在工作状态,但如果我们是不认识的人,或者是大街上的人,在别人看来我会是装作一副很高傲样子的人,是那种让人讨厌的人,我知道我不笑的时候脸很臭。
 
  电影网:你是装出来的这种状态吗?
 
  柳岩:没有,没有,那是我自然状态,其实人的自然状态就是一张臭脸的,但是你进入到职业状态时脸会发生变化,这是一种职业状态,也是一种礼貌。
 

 

柳岩性感写真 
 
  电影网:天蝎座的女人给人的印象都挺狠的,你有狠的这一面吗?
 
  柳岩:有啊,有啊。(对别人还是对自己?)对自己,天蝎座其实不会对别人狠,我不知道别的天蝎座怎样,但是我不会去强迫别人做到怎样,不会要求别人怎样,这是我最基本的一点,所以我如果想一件事情更好,我就只会要求自己。
 
  电影网:你是那种敢爱敢恨的人吗?
 
  柳岩:好多星座都比天蝎座敢爱敢恨,其实天蝎座是那种小心示爱的人,试着爱、表达爱,是很小心的人。
 
  电影网:你真的觉得跟宋宁的那场激情戏是必要的吗,其实并没有推动剧情发展?
 
  柳岩:必要的,因为其实这场戏是后来加的,说实话一个演员演一部戏是要出彩的,不在于戏份多少,天蝎座的特点之一就是性感,是致命的性感,而且跟双鱼座的碰撞如果有火花出来(更精彩),如果有双鱼男和天蝎女看到,他们会感受到那种真实。
 
  电影网:但你的戏份真的有点少,那场戏就会显得很突出。
 
  柳岩:本来就少,还剪了很多。(笑)但是我觉得是没有问题的。

下一页:我要性感一辈子 穿得少但观众能够记住 
>>查看全文
上一页123

电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。

相关新闻:专访蓝燕:我要永远做女神 另一半不介意自己是艳星