1905电影网>新闻目录>电影资讯

专访王珞丹:自掏腰包赴美深造 没人夸我识大体

时间:2012.10.23 来源:1905电影网
专访王珞丹:自掏腰包赴美深造 从没爱上过大叔 时长:05:28 来源:电影网

专访王珞丹:自掏腰包赴美深造 从没爱上过大叔收起

时长:05:28建议WIFI下打开





王珞丹接受[电影网]专访

    电影网讯(图文/纽约报道组) 王珞丹日前在美国接受了[电影网]的独家专访,她坦言此次是自掏腰包赴纽约游学,但对于课程和就读学校,王珞丹却令人意外地表示“不想和大家分享”。此次,王珞丹也参加了电影频道主办的第三届纽约中国电影节,她与孙红雷主演的电影《边境风云》在纽约进行了展映。




王珞丹

自讨腰包纽约游学 终于学会识大体

    王珞丹凭借在《奋斗》中饰演米莱一角一炮而红,近年她也出演了不少电影,事业正处于黄金阶段。不过一向我行我素的王珞丹,却毅然选择在这个阶段赴美游学,充实自己。王珞丹更坦言纽约之行,让从不考虑别人感受的她,学会了顾大局识大体。

    [电影网]:什么时候到纽约游学的?

    王珞丹:八月十几号来的,之前没想过要做什么,拎着行李就来了,很多朋友推荐了很多不一样的学习课程。

    [电影网]:是在哪所学校就读呢?

    王珞丹:我也不知道,应该是NYU(纽约大学)下属的一个班。

    [电影网]:学的什么专业?

    王珞丹:秘密,(学的导演专业?)不是,就是一个秘密,暂时不想和大家分享。是短期课程,为期不到2个月的课程。

    [电影网]:费用是自己出的?

    王珞丹:算是我爸妈出吧,但钱是我赚的。

    [电影网]:上了哪些课呢?

    王珞丹:上了各种各样的课,每个我都要try(试)一下。美国也比较人性化,如果你不喜欢这个课,你随时可以cancel(取消)掉。

    [电影网]:现在你的事业正处于黄金期,来游学不会怕失去很多机会吗?

    王珞丹:我的黄金时期应该比较长吧,所以对我来说三个月没什么。

    [电影网]:刚来纽约的时候最大的困难是什么?

    王珞丹:以前都在家长的保护下生活,但在纽约,尤其是刚来英文还很差的时候,所有的事情都要自己去面对,你不再是别人眼里有光环的王珞丹,你就只是个普通人,你要去拿报名表,你要去纠正各种各样的单词错误和笑话,我觉得这段时间收获挺大的。

    [电影网]:在纽约学习后你最大的变化在哪?

    王珞丹:我觉得我还是比较正常的,只不过可能说话比较直,不是很考虑结果。我觉得年轻的时候(吃的)亏都不是亏,可能只是让你走一些弯路,但这对你未来成长有很大帮助。而且我也觉得我这段时间一个人在美国生活,是“长个儿”长得最快的时候,我学会了考虑别人,我长这么大从来没人夸过我“识大体顾大局”,我以前完全由着自己的性子去做事情,我以前也从来不替别人考虑。

下一页:赞孙红雷会耍宝 自曝没爱上过大叔
>>查看全文
上一页12

电影网】www.1905.com独家稿件,转载请注明来源。违者将追究其相关法律责任。


点击进入第三届纽约中国电影节专题