电影网>新闻>电影资讯

电影频道引爆观影热潮 票房王《泰囧》荧屏首秀

时间:2013.04.27 来源:1905电影网

  5月,电影频道引爆国产大片热潮,“五一”小长假期间,更有《太极1从零开始》《太极2英雄崛起》《血滴子》、《大上海》、《人在囧途》、《人再囧途之泰囧》6部年度巨制集中爆发,10余部最新电影频道出品电影也将扎堆集中展播,为即将揭幕的百合奖提前预热。

首播大片天天有 年度“票房王”《泰囧》压轴五一小长假

  5月,电影频道安排了多部国内首播新片,更在4月29日开始的“五一”小长假每晚黄金时段,连续安排数部国产佳作,好戏不断。

  长假第一天安排的是《太极1从零开始》和《太极2英雄崛起》上下两部连播。《太极》系列作为华谊的“H计划”和年度制作,不仅网罗了梁家辉杨颖冯绍峰彭于晏等一干实力明星,更是让武术世家后代和武术冠军袁晓超担当男主角,影片除了传统功夫动作影片的特质,结合巧妙的漫画风格,非凡大胆的想象力和科幻元素也让人耳目一新。

  长假第二天献上《血滴子》、《大上海》两部首播新片。《血滴子》由刘伟强执导、陈可辛监制,阮经天黄晓明李宇春余文乐等人主演,讲述清朝特别部队“血滴子”的故事,李宇春与阮经天的感情戏是该片一大看点,另外戏中重要道具“血滴子”设计得十分精美,堪称冷兵器迷的饕餮盛宴。《大上海》汇集了两代“许文强”周润发、黄晓明,还网罗了洪金宝吴镇宇袁泉袁莉莫小棋的豪华阵容,故事根据二战之前活跃在上海的一位黑帮老大的真实经历改编,再现了一代枭雄的传奇人生。两部影片均有实力小生黄晓明参与演出,喜爱黄晓明的观众千万不要错过。

  长假第三天,《人在囧途》和《人再囧途之泰囧》两部话题之作连映。《人在囧途》由周星驰《百变星君》的导演叶伟强执导,徐峥饰演的大老板李成功与王宝强饰演的挤奶工牛耿携手踏上悲催的春运旅途,笑点不断。而《泰囧》转由徐峥亲执导筒,同时担任主演,与王宝强再组“泰国传奇”组合,又一次踏上“糟心之旅”,这次还有黄渤的实力加盟,“三人行”跨出国门远赴热带风情浓郁的泰国,一路遭遇连番狙击,上演“囧囧有神”的泰国冒险传奇。影片被赞为“年度最好笑喜剧”,创造了中国电影市场华语片票房及观影人次的最新纪录。

  此外,5月还将有《痞子英雄之全面开战》《大武生》《我愿意》《画壁》《八星抱喜》《LOVE》、《大内密探零零狗》等多部佳片和观众相约电影频道。

《弹无虚发》系列五连弹 电影频道出品新作展播重磅出击

  电影频道精心组织拍摄的一批电影新作已经陆续完成紧张的后期制作,将从5月开始集中展映。

  电影《弹无虚发》系列定位于可视性很强的西部游侠片,共分5部,分别是《深藏不露》、《天国宝藏》、《死亡之海》、《对决黄金谷》和《葬马》,讲述的是一群民间游侠为了维护祖国的统一、领土的完整,团结起来共同抗击外虏的故事。片中展现出的一片壮丽塞外风光以及苍茫大漠、坦荡游侠,都不禁让人生出豪情千丈。

  “共和国名将系列”之《金身将军王政柱》再现了八路军总部作战科科长王政柱的传奇战绩,他身携重要情报与一袋黄金深入敌区,殊不知一封“金身菩萨已经西行”的密报已经泄露了他的行踪,一张针对“金身菩萨”的大网已经悄悄拉开……

  另外,《猎杀中山狼》、《深呼吸》、《三角地》《喊山》等电影频道出品的优秀影片也会陆续和观众见面,题材多样、百花齐放,在这个晚春为观众献上别样的精彩。

5月电影频道重点推介影片:

《太极1从零开始》(在线点播)(4月29日播出)

《太极2英雄崛起》 (在线点播) (4月29日播出)

《血滴子》 (在线点播) (4月30日播出)

《大上海》(4月30日播出)

《人在囧途》 (在线点播) (5月1日播出)

《人再囧途之泰囧》 (在线点播) (5月1日播出)

电影频道出品新作展播:

《弹无虚发之深藏不露》(5月5日播出)

《弹无虚发之天国宝藏)(5月6日播出)

《弹无虚发之死亡之海》(5月7日播出)

《弹无虚发之对决黄金谷》(5月8日播出)

《弹无虚发之葬马》(5月9日播出)

《猎杀中山狼》(5月5日播出)

《金身将军王政柱》(5月6日播出)

《深呼吸》(5月7日播出)

《三角地》在线点播)  (5月8日播出)

《喊山》在线点播)  (5月9日播出)

 

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子