电影网>新闻>电影资讯

BBC泰勒传记片首曝预告 海伦娜版玉婆妩媚迷人

时间:2013.07.07 来源:1905电影网 作者:何小沁
《伯顿与泰勒》中文预告 “怪咖”海伦娜大秀演技 时长:00:47 来源:电影网

《伯顿与泰勒》中文预告 “怪咖”海伦娜大秀演技收起

时长:00:47建议WIFI下打开

《伯顿与泰勒》即将亮相
 
    电影网讯 去年由琳赛·洛翰主演的伊丽莎白·泰勒传记片《丽兹与迪克》引起不少争议,许多人质疑问题少女琳赛饰演玉婆的资质和能力。现在,一部新的泰勒传记片即将亮相,即海伦娜·伯翰·卡特主演的《伯顿与泰勒》。海伦娜这个近年来的黄金配角终于当了一把绝对主角,以她的实力演技,不知这回能否令影迷满意。日前,该片首支预告片放出。

    蒂姆·波顿的妻子、《爱丽丝梦游仙境》《黑暗阴影》《悲惨世界》女星海伦娜·伯翰·卡特向来个人风格强烈,此次主演传记片,她的怪咖风收敛了不少。取而代之的,是玉婆浓妆艳抹的妩媚,以及在处理感情问题上的天真恣意。泰勒一生结婚八次,婚姻对她来说信手拈来,但是她自己一直坚持声称,她发自内心地爱着每一个丈夫,只是因为不得已的原因才会分开。

    《伯顿与泰勒》的男主人公是理查德·伯顿,在当时也是著名电影明星。他是泰勒的第五和第六任丈夫(其间离婚又复婚),也是泰勒最爱的男人。从预告片中可以看到,他们曾经恩爱非常。

    琳赛·洛翰版与海伦娜·伯翰·卡特版的传记片争奇斗艳,令人想起2012年安东尼·霍普金斯版、托比·琼斯版希区柯克传记片争夺眼球的事件。托比·琼斯版希区柯克传记片《那个女孩》由HBO出品,在口碑上并不输给安东尼·霍普金斯的《希区柯克》。而此次两部泰勒传记片均为电视电影,将在口碑上一决高下。

    《伯顿与泰勒》由《英国人在纽约》导演理查德·莱克斯顿执导,Jessica Pope监制,Lachlan McKinnon任制片人。该片将于今年秋季在BBC美国频道播出。
编译/何小沁
 

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决