电影网>新闻>电影资讯

女版《11罗汉》再添演员 海伦娜·伯翰·卡特加盟

时间:2016.06.11 来源:1905电影网 作者:云猫猫
海伦娜·伯翰·卡特将加盟女版《十一罗汉》


    1905电影网讯 经典的犯罪电影《11罗汉》即将重启,这一次女性版的阵容也不容小觑,除了前不久加盟影片的桑德拉·布洛克和有望加盟的凯特·布兰切特之外,据外媒报道,海伦娜·伯翰·卡特敏迪·卡灵伊丽莎白·班克斯也将加盟到影片的拍摄之中来。

 

    目前,影片尚未确定最终的阵容,但是根据报道,该片的工作名为“Ocean’s Ocho”,Ocho是一个西班牙语,其含义为“8”。换而言之,女性版的《11罗汉》,或许会被定名为《8女汉》。也就是说,在这一个版本的影片中,很可能不会有11位女演员的参演,而是只有8位。如果一切属实的话,那么该片目前已经有了5位主演,还有三个名额。据了解,桑德拉扮演的角色类似原作中的乔治·克鲁尼,是盗贼同盟的组织者。而凯特扮演的角色则类似原作中的布拉德·皮特。需要注意的是,女版《十一罗汉》的人物设定并非照搬原版,仅仅是套用前作盗贼同盟的框架而已。

 

    此前曾盛传詹妮弗·劳伦斯也会参演本片,可惜由于开拍日程的冲突,大表姐将无缘加盟。女版《十一罗汉》计划在今年年末开机,《饥饿游戏》的导演加里·罗斯将接替史蒂文·索德伯格执导本片,索德伯格将出任制片人。这几年,女性版的翻拍片十分盛行,除了本片之外,即将上映的《超能敢死队》、开发中的女性版《敢死队》都属于这样的影片。而具体的口碑与票房,还需要市场的检验。


编译/云猫猫

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

少女
爱情

少女

高傲少女青涩初恋