电影网>新闻>电影资讯

《东京暴走族》拍真人版 铃木亮平扮黑帮老大

时间:2013.08.15 来源:1905电影网

(左起)铃木亮平、漫画原型、YOUNG DAIS

    电影网讯 日本男星铃木亮平确定在导演园子温执导的新作《东京暴走族》(原名:TOKYO TRIBE)中担当男主角,这是铃木继《变态假面》之后再度主演电影。另外一位主人公则由活跃于北海道的说唱歌手YOUNG DAIS(N.C.B.B.)担当,YOUNG DAIS是从约1000名候选人中选拔出来的新人演员。

    该片根据漫画家井上三太的同名人气漫画改编,以不久将来的东京为舞台,通过暴走族之间的激烈抗争,描绘出街头霸王之间暴力、爱情、友情相互交织的故事。铃木饰演暴走族团伙“舞黑WU-RONZ”的头目梅拉;YOUNG DAIS饰演梅拉的宿敌“武藏帮SARU”的头目卡伊。铃木表示“这是我第一次出演手拿日本刀的动作戏,为了锻炼手腕力量,每天都用单手挥舞木刀练习。另外,能与这么一位优秀的说唱歌者一起搭戏,YOUNG DAIS的说唱专业与我的演戏专业相互融合,能否碰擦出新的火花,真的很期待!”
 
    影片《东京暴走族》将于2014年在日本全国公映。
编译/姬忠鹏

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决