1905电影网>新闻目录>电影资讯

及川光博与檀丽貌合神离 被称作“假面夫妇”

时间:2013.09.02 来源:环球网

及川光博与檀丽貌合神离
 
    据日本人气网站9月2日报道,2012年8月被某女性杂志报道遭遇离婚危机的及川光博,近日再次被媒体曝出曾私下与美女幽会。

    据悉,及川光博在时下人气日剧《半泽直树》中,出演与主人公半泽直树同期进入银行的挚友一角。据周刊杂志披露,8月中旬某天夜里,及川在东京都内的girls'bar店内,曾与一名30岁左右、接客业穿着打扮的女性偷偷见面。二人坐在一起,显得非常亲密,直到夜里一点还没有离开。

    据报道,及川光博的妻子檀丽非常精于算计,包括与及川光博的婚姻。但及川光博从热门剧《相棒》中的退出,令檀丽十分意外,这也是两人关系恶化的开端。婚后仅两个月,及川就被女性杂志报道与30岁左右的女性密会,与这次被报道女性是不是同一个人还不能确定,但以及川花心爱玩的个性,同一位的可能性很小。

    据一位日本娱乐记者介绍:“及川在与檀丽结婚之前是有名的花花公子,常与唐泽寿明伊藤英明三人结伴游乐。如果没结婚的话,现在一定享受着愉快的‘三人行’生活,及川的忍耐估计也到了极限。”及川与檀丽今后的关系走向还将成为关注的焦点。