《爱情幸运星之打望》热拍 刘洲成杨紫婷赤裸相见

时间:2013.11.19 来源:1905电影网

杨紫婷《打望》剧照

    由星光国际联合重庆星光投资拍摄的爱情喜剧电影《爱情幸运星之打望》正在重庆拍摄。该片由“80后美女导演”杨紫婷担任总制片人兼主演,人气偶像天团至上励合成员刘洲成马雪阳金恩圣张远及 “重庆素颜美女”孙文婷等联袂主演。近日,剧组拍摄一场杨紫婷和刘洲成的亲热戏份,镜头前两人大胆上演浴室“赤裸相见”,但是镜头背后却状况不断、笑料百出。


刘洲成肌肉补妆
 
刘洲成赤身急美白

    爱情喜剧电影《爱情幸运星之打望》,讲述了几个不同性格与背景的男性与不同类型美女之间发生的啼笑皆非又意味深长的爱情故事。杨紫婷和刘洲成将在片中饰演一对情侣,感情戏份很重。日前,两人在拍摄一场浴室“赤裸相见”戏份时候出现了很多意想不到的状况。

    早前在微博上就曾曝光过一张刘洲成在片场的花絮照片。照片中的刘洲成赤裸上身,身上肌肉线条清晰可见,使得刘洲成的花样美男的形象又多添了一份阳刚的男人味儿。据说,为了让身材看起来更加有型,刘洲成还专门去晒出一身黝黑的健康的皮肤。不过这本来赏心悦目的事情可难坏了现场的灯光师。原来,在拍摄洗澡的戏的时候,赤裸上身的刘洲成由于晒黑的皮肤不好打光影响了拍摄的效果,在灯光师没有办法时,只能依靠化妆师来救场。把刘洲成全身上下涂满粉底,来了一个彻底的全身美白。拍完戏后,杨紫婷称赞说:“刘洲成身材确实名不虚传。”而刘洲成则低调表示:“交给观众去看。还是要保持一点神秘。”

杨紫婷面膜变面具

    杨紫婷的这场戏需要泡在浴缸里,脸上敷着面膜。由于拍摄时间比较长,面膜干一次就要再重新涂一次。到最后这条终于通过时,脸上的面膜已经变成了一副货真价实的面具了。浴室这场戏结束之后,刘洲成和杨紫婷一个是满身粉底,一个是面带自制面膜“面具”,原本很有遐想的浴室戏码瞬间变成了满满的笑料。不过两人为了镜头做出的牺牲,让画面呈现效果非常好,也算没有白辛苦一场。


标签: 杨紫婷