电影网>新闻>电影资讯

《惊天魔盗团》导演将拍喜剧 拜伦·科恩担主演

时间:2013.12.04 来源:1905电影网 作者:小甜甜

莱特里尔将合作拜伦·科恩

    电影网讯 据国外媒体报道,《惊天魔盗团》导演路易斯·莱特里尔将执导一部名为《Grimsby》的间谍喜剧片,该片将由萨莎·拜伦·科恩担任主演。
 
    影片故事围绕一个英国特工展开,他不得不跟踪他失散多年的兄弟,而后者是英国北部的一个足球流氓。我们尚不知道科恩将饰演特工还是流氓,但无论他演哪一个,都会呈现出不凡的喜剧效果。
 
    由于存在创作分歧,科恩离开了皇后乐队主唱弗雷迪·墨丘利的传记片,开始为《Grimsby》寻找一个专长动作片的导演,而莱特里尔对这部影片的兴趣十分明显,态度也很积极。尽管他仍打算拍摄《惊天魔盗团》的续集,但《Grimsby》可能在这之前就会拍出来。
编译/小甜甜
 

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃