电影网>新闻>原创深度策划

一周新片酷评:《魔盗团》不烧脑"弯刀"表演糟糕

时间:2013.10.14 来源:1905电影网 作者:熊小白

 
  电影网专稿 上周(10月7日--10月13日),备受关注的悬疑惊悚片《惊天魔盗团》全面上映,票房飘红但反响一般,“烧脑神片”名不副实,炫目特效和华美的魔术场面,掩盖不了情节和逻辑硬伤。走虐恋路线的《我想和你好好的》凭借接地气的台词,冯绍峰倪妮的“银幕璧人”组合获超高人气,从情节到人物对白,十足小清新范儿,矫情有余情怀欠奉。
 
  北美院线方面,影帝汤姆·汉克斯主演《菲利普船长》演技全面爆发。罗德里格兹执导续作《弯刀杀戮》血浆和胸器横飞,杀戮场面取代情节推进,演员集体发挥失常。“洛基”主演《唯爱永生》蒂尔达·斯文顿大神饰演“眼神交流星人”的吸血鬼,晦涩情节和深奥的台词令人望而生畏。
 
  此外,暑期档在国内院线热映的《环太平洋》《惊天危机》推出DVD影碟,喜欢影片的观众不妨购买收藏。

下一页:【PART 1】 国内院线片酷评
文/熊小白 制图/砂糖白
>>查看全文
上一页12345...7
 

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃