香取慎吾被曝将与圈外女友完婚 已交往长达十年

时间:2014.01.02 来源:腾讯娱乐

香取慎吾与圈外女友

    据日本综合性娱乐网站最新报道,今年SMAP中最年轻的成员香取慎吾,很可能会宣布和交往十年的女友结婚的大好消息。

    有知情人士透露:“因为隶属于偶像经纪公司,所以结婚其实很难。以前也曾被勒令每个团体只有一人能结婚,看看几大主要团体SMAP、V6还有TOKIO,都分别有一名成员结婚(分别为木村拓哉井之原快彦山口达也)。遵守规则,这就是偶像组合。”

    2012年前KAT-TUN成员赤西仁和黑木明纱奉子成婚,2013年风间俊介宣布和圈外女友晚婚,都没有各自所属的团体。而到了今年,有消息称会有更多杰尼斯艺人宣布结婚,而他们在的都是同队已经有人结婚过的组合。相关人士表示:“SMAP的香取慎吾和交往超过十年的白领丽人女友,现在还在同居中。TOKIO的国分太一和前TBS某员工,以及V6坂本昌行和女演员大冢千弘,也是分分秒秒步入礼堂都不奇怪的节奏。这三对很大可能会相继发表结婚的好消息。”

    但是,对于偶像来说,最艰难的莫过于宣布结婚,给钱的老板(节目赞助商们)能否接受。这其中分属国民偶像团体SMAP的香取慎吾,就算宣布好消息相信也不会人气下滑,杰尼斯应该不至于认可。

    再加上,现在的杰尼斯偶像团体也都面临着年龄越来越大的问题,每组只能一个人及结婚这种陈规,打破也只是时间问题而已了吧。另外还有传得沸沸扬扬的岚成员松本润跟女演员井上真央,但是考虑到目前人气爆炸的松本润一旦结婚恐怕就会让人气下滑,要想步入礼堂不太现实。