电影网>新闻>明星资讯

山田裕贵曝婚讯!新娘是原乃木坂46成员西野七濑

时间:2024.04.01 来源:1905电影网 作者:迪莫


1905电影网讯 日版《那些年,我们一起追的女孩》男主山田裕贵(33)日前宣布婚讯,他将与乃木坂46出身的29岁女星西野七濑结婚,公司也证实二人已入籍,正式成为夫妻,西野七濑目前并未怀孕,婚后将继续从事娱乐行业活动。


31日,山田裕贵和西野七濑透过经纪公司发表声明,宣布结婚喜讯,“我们仍然处于人生学习的过程中,认为心灵和灵魂是最重要的。希望将所有的日常转化为动力,让大家能更享受我们的作品,也希望能与大家一起走向一个让人感到幸福的世界。”


2021年,二人因共同出演NHK喜剧节目《LIFE!》相识,同年7月在日本电视系列剧《ハコヅメ~たたかう!交番女子~》中再度共演,二人因为共同的兴趣拉近了距离。


2023年5月,有日媒拍到西野七濑在结束工作后,直接前往山田裕贵家中,随后山田疑似带着礼物、蛋糕返回家中,为女方庆生。不过当时双方经纪公司以艺人私生活不公开为由,否认恋情。不过粉丝则认为二人于2023年年初就已经开始交往。


文/迪莫

前任3:再见前任
喜剧

前任3:再见前任

前任系列最终完结

电磁王之霹雳父子
剧情

电磁王之霹雳

吴建豪化身电磁王

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

免费
剧情

免费

当代青年创业故事

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决