电影网>新闻>电影资讯

《完美假妻168》昨上映 蒋梦婕不提倡“小三”

时间:2014.03.05 来源:1905电影网

《完美假妻168》蒋梦婕剧照

    由著名导演刘镇伟执导,蒋梦婕何炅等主演的爱情喜剧大片《完美假妻168》已于3月4日登陆全国各大院线,强大的明星阵容、精彩的故事情节,使该片一上映就受到观众的热烈响应。主演蒋梦婕在片中饰演王学兵的情人,面对当今社会对“小三”的看法,蒋梦婕也发表了自己的见解,并强调不能提倡“小三”行为。

蒋梦婕首演喜剧 造型另类引关注

    在《完美假妻168》中,蒋梦婕饰演的是一个充满活力又极度缺乏安全感的90后小女生,在戏里就是不停变换各种另类夸张的造型,从头发丝到指甲盖,每场戏都不重样儿,堪比百变天后Lady Gaga。因此,蒋梦婕为新片做宣传时也多次提出了自己的担忧,希望观众去观影时别认不出自己。第一次演喜剧就演这么疯狂的角色,蒋梦婕还挺享受的,“之前导演跟我讲角色时就说过,你演的这个姑娘啊,整天就很空虚很寂寞,所以每天变着不同的造型来排遣寂寞。”

蒋梦婕期盼理解 不提倡“小三“

    蒋梦婕在片中饰演的小太妹雯丽是王学兵的情人,在这个“‘小三’过街,人人喊打”的年代,雯丽这个角色本该是不讨巧的,但是抛开身份、形式,她只是一个可怜又寂寞的小女生,因为年轻不懂事,又极度缺乏安全感,才误入歧途陷入这段感情。蒋梦婕认为每一个人都有值得理解的一面,也都有做错事的时候,最可贵的是能知错就改,回归真爱,得到属于自己的幸福,“我只是努力把角色演好演活,没把她当‘小三’,但现实生活中可不能提倡这种行为,我希望每个人都能好好疼爱自己的另一半,发现身边的美。”
 

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决