“宿醉”男星加盟狮门新片 调侃国土安全议题

时间:2014.03.11 来源:1905电影网 作者:熊小白

“宿醉”男星艾德·赫尔姆斯 
 
  电影网讯 据外媒报道,“宿醉”男星艾德·赫尔姆斯将主演狮们投资的喜剧片《Epic Fail》。他也将同时担纲本片的制片人。艾德本身是美国知名电视节目主持人,主持有《每日秀》等节目。近来,他的电影事业又有大动作,除了这部喜剧片,他还将主演新版《白头神探》
 
  喜剧片《Epic Fail》讲述一直非正统的武装力量接到情报,在前往拯救美国安全的道路上遇到一连串囧事。艾德·赫尔姆斯将和《爱国小镇》制片人米歇尔·菲博(Michael Falbo)筹备影片。
 
  相比这个尚在襁褓中的项目,新版《白头神探》进展顺利,剧本由《博物馆奇妙夜》的编剧罗伯特·本·加兰特汤玛斯·蓝诺联手创作,剧情将延续旧作的恶搞戏仿风格,而艾德·赫尔姆斯的“贱格”表演将为影片加分。
编译/熊小白