电影网>新闻

韩片《白专家》曝剧照 尹施允教吕珍九打高尔夫

时间:2014.03.14 来源:1905电影网 作者:橙小樱
共8张

    电影网讯 韩国男演员吕珍九尹施允主演的《白专家》于日前曝光一组海报剧照,并定档将于4月3日在韩国上映。

    最引人注目的一张剧照是尹施允端微笑地坐在手拉车上颇显安逸,而吕珍九一副欲哭无泪的表情痛苦地拉着车。而尹施允教吕珍九打高尔夫球的剧照,到吕珍九身穿高尔夫专业运动服打球的剧照,也令人好奇其中的转变。

    《白专家》讲述的是因为酒后驾驶而闯祸的高尔夫专业运动员白世镇(尹施允 饰)不得已来到小山村的学校里当老师,而村里爱惹是生非的不良学生李秉朱(吕珍九 饰)则为了想让学校“关门大吉”而专门和新老师做对。

    看到剧照的网友们纷纷表示:“吕珍九和尹施允的组合好新鲜”,“这是师徒关系么?看着不像啊!”“看了剧照好期待看到电影,好像很有趣”“吕珍九怎么长得这么快!”

    另外,该片还有朴相勉千浩振、李璟荣、李秉俊、李元钟等实力派演员加盟,将于4月3日在韩国上映。
编译/橙小樱