电影网>新闻

刘亚仁有望出演《思悼》 搭档宋康昊演皇室父子

时间:2014.05.02 来源:1905电影网 作者:橙小樱

刘亚仁

    1905电影网讯 据韩媒消息,韩国年轻男演员刘亚仁有望加盟李浚益导演最新的古装大片《思悼》,搭档宋康昊演父子。最近刘亚仁方面接到了出演邀请,其所属经纪公司正在和片方就内部事项进行协调,有望于近日正式签约。
 
    《思悼》是《王的男人》《出云之月》的导演李浚益打造的的最新古装片,他也是韩国电影界兴起古装片风之前很早就挑战古装片的导演之一。他继去年拍完《素媛》之后就在准备《思悼》这部影片,SHOWBOX已经确定为该片发行。该片讲述的是朝鲜时代英祖时期思悼世子在父王的命令下被关进米柜活活饿死的悲剧故事。“国民演员”宋康昊出于对李浚益导演的信任和对《思悼》剧本的欣赏,已决定出演这部影片。他将在片中扮演望子成龙的英祖一角。去年宋康昊接连出演了《雪国列车》《观相》《辩护人》三部影片,本来打算今年上半年休息一段时间。但是在李浚益导演的盛情邀约下,加上对剧本非常感兴趣,才结束休息准备投入到新片拍摄中。这也是宋康昊出道以来首次挑战饰演王的角色。
 
    刘亚仁有望饰演的角色正是思悼世子,将和宋康昊搭档出演父子。此前宋康昊主演的《汉江怪物》、《辩护人》和李浚益导演的《王的男人》都突破了1000万名观众,强强联手令人期待。刘亚仁目前在正在热播的电视剧《密会》中也收获了极高的人气,而加盟《思悼》也让该片的阵容再添星光。而此前刘亚仁曾经在SBS电视剧《张玉贞》中饰演过朝鲜肃宗李焞,展现了过人的演技并且受到一致好评。
 
    上个月有媒体报道说,金秀贤最近接到了很多剧本,最感兴趣的就是李浚益导演的《思悼》,正在积极考虑。而此消息也被李浚益导演亲口否认。李浚益导演于日前在接受韩媒电话采访时表示,金秀贤加盟《思悼》的报道并不属实。而因为不属实的报道,让片方目前的立场非常尴尬,正在接触中的几位演员,也可能受到报道影响而拒绝出演该片。
 
    《思悼》将在其他演员确定人选之后,于7月开机拍摄,预计于2015年在韩国上映。
编译/橙小樱
 

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

西贡姿色
剧情

西贡姿色

闫妮早年青涩面容

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决