翻拍版《突袭》9月开机 《敢死队3》导演执导

时间:2014.05.20 来源:1905电影网 作者:云猫猫

原版《突袭》剧照

    1905电影网讯 备受粉丝们关注的美国版《突袭》目前有了新的动态,影片将于今年9月开拍,而导演依旧是之前公布的拍摄过《红色山丘》和今年八月即将上映的《敢死队3》的导演派瑞克·休斯
 
    印尼电影《突袭》是一部纯粹的格斗电影,影片几乎没有什么剧情,全部故事都发生在一栋建筑内,充斥着大量的动作场面。整部影片从动作设计到运镜剪辑都给人无比真实的感觉。而最令人眼前一亮的是片中大量专业格斗术CQC(Close Quarters Combat,近身格斗)的运用,让人充分见识到匕首+枪械的高级单兵近身战斗术的魅力。而在本片之后,CQC成为了动作迷们所津津乐道的对象。
 
    据了解,美国版《突袭》将保留原作的格斗风格,但不会和原作一样写实,并在剧情方面有所加强。将执导影片的派瑞克·休斯是好莱坞新人,他目前只拍过《信号》、《红色山丘》和《敢死队3》三部电影。《敢死队3》将在本年8月份与观众见面。而翻拍版《突袭》目前尚无确定的演员的消息,之前有报道称克里斯·海姆斯沃斯利亚姆·海姆斯沃斯两兄弟将担任影片主演,不过此消息目前未获官方声明。
编译/云猫猫