裴斗娜承认与斯特吉斯恋情 《云图》牵线异国恋

时间:2014.05.20 来源:1905电影网 作者:暖晴
共24张

    1905电影网讯 
当地时间5月20日,第67届戛纳国际电影节“一种关注”单元展映韩国影片《道熙呀》主创接受了媒体专访,主演裴斗娜金赛纶宋清晨和导演郑朱莉一起亮相。而在当天采访中,最引人关注的莫过于裴斗娜终于承认和曾经合作《云图》的英国男星吉姆·斯特吉斯正在热恋。

    就在昨天,吉姆·斯特加斯惊喜亮相裴斗娜主演影片《道熙呀》首场展映活动,虽然没有戛纳电影节的官方邀请,还是为了支持裴斗娜来到现场。据悉裴斗娜15日从韩国出发之后前往伦敦和吉姆回合,再一起抵达戛纳。裴斗娜和吉姆也不在乎旁人眼光,搭肩搂腰大秀亲密。吉姆坐在裴斗娜身边观看了整场电影,在影片结束后吉姆也毫不吝啬掌声,为裴斗娜叫好。

    当媒体在采访时追问裴斗娜与吉姆的关系时,裴斗娜一反之前每次都否认的态度,大方承认:“他是我的男朋友。之前否定恋爱关系是我前经纪人的意思。”而谈到吉姆对新片的评价,裴斗娜也笑称:“他从一开始就知道这部电影,也知道是很和好的导演演员合作。昨天看了电影之后他也非常喜欢,跟我说他非常感动。”

    裴斗娜和吉姆曾在2012年上映的好莱坞电影《云图》中饰演一对恋人并上演了大尺度床戏。在韩国上映当时,吉姆也前往韩国宣传,并和裴斗娜表现亲密默契,并拍摄情侣写真,当时也几次传出恋爱绯闻。之后还有网友目击两人在美国LA挽着胳膊逛街。但两人一直否认称并没有在交往,只是好朋友的关系。不过吉姆早前曾在采访中说,“虽然有一些语言障碍,但是第一次见面刚过了5分钟,就知道我们会成为好朋友,因为裴斗娜有着惊人的幽默感。虽然还是经常要用手势交流,但也很快彼此熟悉起来。特别是裴斗娜独自一人在国外拍戏,英语也不太好,我就有一种义务感想去照顾她。”

    另外裴斗娜凭借《道熙呀》继《汉江怪物》《空气人偶》之后第三次进军戛纳,该片中裴斗娜饰演被降职到偏僻孤岛的女警官,在帮助遭受家庭暴力折磨的少女道熙时,与她的继父发生了各种冲突。《道熙呀》将于5月22日在韩国上映。
文/暖晴