1905电影网>新闻目录>电影资讯

《大峰祖师》发布终极预告 古镜谜案惊情上演

时间:2014.09.02 来源:1905电影网
《大峰祖师》发布终极预告片 古镜谜案惊情上演 时长:01:37 来源:电影网

《大峰祖师》发布终极预告片 古镜谜案惊情上演收起

时长:01:37建议WIFI下打开

大峰祖师(许还山饰)

    由八一电影制片厂著名导演张蠡执导,汇集了许还山俞灏明安贞京(韩国)、蒋恺吕晶隋咏良等众多实力演员的古装悬疑电影《大峰祖师》将于9月5日全国公映。近日片方重磅发布终极版预告片,随着此款预告片的发布,可看出该片在制作上的用心,同时观众对影片的期待值也被推向高潮。


小栗(俞灏明饰)和玲珑(安贞京饰)

精良制作大片质感 古镜谜案悬念升级

    在此次曝光的终极预告片中,我们可以从中一窥影片的野心。影片在制作上下足了功力,从呈现出的画面质感来看颇有大片风范。此外,影片最大的亮点——古镜谜案悬念也再次升级,“悬疑重重、步步惊情”可谓是对这部电影最好的注解。血案、情仇、杀戮、恩怨都在这部预告片中得以体现,古镜的秘密也初露端倪。这场谜案不仅牵扯数人,更是引发了南北两岸民众的对抗,结局难料。而神秘琴符、铜镜、古琴、石块等等元素的频繁出现,仿佛也在暗示着古镜谜案的纷繁复杂的线索。

    预告片中,大峰祖师(许还山饰)、捕快小栗(俞灏明饰)、民女玲珑(安贞京饰)、乡绅冯候(蒋恺饰)、冯候妻子明月(吕晶饰)、高丽公子安生(隋咏良饰)悉数登场,几人的关系也越发扑朔迷离,引人猜测。究竟谁能在这场浩劫中幸免于难,古镜中隐藏数百年的秘密又是什么,明月为何会中刀,神似玲珑的现代韩国姑娘究竟与大峰祖师有着怎样千丝万缕的关联,小栗与玲珑的虐恋如何收场,9月5日,种种答案会随着影片的公映而水落石出。

俞灏明古装首秀不惧烟火 凄美跨国虐恋惊情千年

    在此前片方在北京举行的首映礼上,俞灏明表示《大峰祖师》作为自己的首部古装作品,自己十分满意在片中的表演。谈到其中涉及到制造烟火的情节,俞灏明直言自己并没有因此而产生恐惧心理,反而是向前辈许还山老师学习,专业且专注的完成了拍摄工作,希望大家能通过这部作品看到全新的自己。现场看过电影的媒体朋友纷纷表示这部电影气势宏大,情节紧凑,故事感人,是近些年国产片中难得的诚意之作。特别是俞灏明饰演的小栗与安贞京饰演的玲珑之间的凄美虐恋,让人动容,伴随着那首决绝凄婉的主题曲《来世不相爱》,这段穿越千年的爱恋越发的熠熠生辉。看过不久前片方特意发布的主题曲MV之后,不少网友表示这一首动人凄美的歌曲配上两位中韩偶像的深情演绎的虐恋故事,让人对该片的公映充满了期待。