柴崎幸被爆料陷热恋 男友为原足球选手中田英寿

时间:2014.09.23 来源:腾讯娱乐 作者:琳琅

柴崎幸中田英寿以前的合影
 
    据日本《日刊大众》杂志最新爆料,先后与DA PUMP的ISSA、妻夫木聪、UVERworld的TAKUYA∞、Jazzin'Park的栗原晓、V6的三宅健等许多圈内男星传过绯闻的女星柴崎幸,这次被曝恋上了退役的足球选手N。

    至于这位N先生到底是谁,不少日本网民猜测,不就是中田英寿吗?

    某电视台的工作人员如此透露:“最近有消息称柴崎幸与某退役足球选手N交往。有不少电视台还有写真周刊杂志,都已经得到了告密,指出他们最近经常去京都的岚山约会。”N先生是退役的足球选手,现在则混迹于商界,曾跟某著名女演员有过恋爱绯闻。而目前柴崎幸和N先生都是单身,他们俩在一起的话,可真是相当受瞩目。

    对于这次的传闻,不少网民指出,这位曾经是足球选手,如今投身商海的N先生,恐怕就是中田英寿。而他以往也的确被曝光过与大牌女演员如宫泽理惠的亲密合影。此外,中田英寿今年37岁,柴崎幸33岁,就算结婚也不奇怪。只不过,柴崎幸参演了将于10月开播的小栗旬主演富士电视台新剧《信长协奏曲》,所以也有人分析认为,这次的传闻很可能是一次炒作。

文/琳琅