柳演锡首次挑战古装片 《尚衣院》中饰演“王”

时间:2014.11.30 来源:1905电影网 作者:橙小樱

기사-이미지(168).jpg

柳演锡参演《尚衣院》 


    1905电影网讯 韩国古装大片《尚衣院》将于12月在韩国上映,而韩国新生代男演员柳演锡则在该片中首次饰演王,而且是渴望着完美爱情的王,展现了和以往完全不同的魅力。而在公开的一张片场照中,柳演锡身穿王的服饰对李元锡导演露出撒娇的表情笑容可掬,也让观众觉得非常有趣。

 

    《尚衣院》是以朝鲜王室下设的服饰制作机构“尚衣院”为主题,讲述了朝鲜历史上最初的宫中时尚对决。王妃(朴信惠 饰)与王(柳演锡 饰)因一件由御寝官石锡(韩石圭 饰)与天才裁缝宫真(高修 饰)缝制的华丽衣裳而卷入了巨大事件之中。

 

    柳演锡在《老男孩》中饰演刘智泰的少年角色而在电影界出道,之后在多部影片中展现了各式各样的角色魅力。在《建筑学概论》《狼族少年》中饰演反派,而在《请回答,1994》中以温柔前辈的形象大获好评。这次在《尚衣院》中,柳演锡饰演的王虽然是朝鲜王朝的最高权利者,但是因为母亲是宫女出身,所以总是被自卑感所笼罩,总是感到没有真正属于自己的东西。从小穿着御寝官石锡所制作的衣服长大,登上王位之后除掉了拥护先王的所有大臣,只留下了石锡在身边。然而被王妃招进宫中的天才裁缝宫真却有着独特的新鲜设计,王也开始找宫真设计衣服。而石锡出于嫉妒之心,也引发了一连串的事件。而宫真和王妃的暧昧,也令王的性格突变。

 

    首次出演古装片的柳演锡表示:“要在韩石圭前辈面前演王,真是的非常紧张。事先也做了很多练习。在片场前辈们都给我做了很好的引导,让我能一边学习一边演戏。拍戏的过程真的是非常有价值的一段时间。”

 

    该片将于12月在韩国上映。


编译/橙小樱