电影网>新闻>电影资讯

《魔力麦克2》定档海报曝光 半裸舞男动作夸张

时间:2015.02.04 来源:1905电影网 作者:Serko
《魔力麦克2》终于露出真面目


    1905电影网讯 令人热血沸腾的脱衣舞男传奇《魔力麦克2》终于露出真面目。影片主演兼编剧查宁·塔图姆日前在社交网络上曝光了《魔力麦克2》的海报,海报中半裸舞男以夸张舞姿秀出腹肌,设计人员还别出心裁的在舞男“关键部位”打出醒目的上映时间,看来这部续集片确定将在2015年7月1日与观众们见面。

 

    2012年索德伯格导演的《魔力麦克》成功以塔图姆个人做脱衣舞男经历改编的噱头吸引大批观众,马修·麦康纳、科迪·霍恩等人的加盟也为影片锦上添花。而在续集中,与索德伯格有多次合作的制作人格里高利·雅各布接过导筒,麦康纳也不再出演。据塔图姆透露,续集将是一部公路电影,一些新面孔的加入也将使影片可看性更高。


编译/Serko