电影网>新闻

Krystal主演短片《听我的歌》 剧照展现清纯可人

时间:2015.02.26 来源:1905电影网 作者:橙小樱


Krystal主演短片《听我的歌》


    1905电影网讯 F(x)成员Krystal郑秀晶主演的短片《听我的歌》日前曝光了几张剧照。Krystal身穿白衬衣牛仔裤,展现清纯可人的一面。即使只是坐着,也像杂志大片一样给人留下深刻印象。


    在《继承者们》《对我而言,可爱的她》中展现了颇具个性演技的F(x)成员郑秀晶将饰演想打造一首歌的顶级女演员。该片是《俄国小说》《演员就是演员》《鸟类人间》导演申渊植执导,也是郑秀晶第一次主演电影。而曾主演《守望者》的徐俊永将饰演音乐人,和郑秀晶搭档。



《听我的歌》剧照


    《听我的歌》是W Korea杂志为纪念创刊十周年,和KT&G想象空间联手打造的《女人,男人》三部系列短片的其中之一。三部短片分别由独立电影界颇具名气的三位导演分别打造,并汇集了李奈映李美妍、郑秀晶、Baro、安在洪徐俊英六位演员。


    《女人,男人》将于今年3月在KT&G想象空间上映,预计于3月10日、17日、24日、31日上演8次。

编译/橙小樱
标签: 郑秀晶