电影网>新闻>明星资讯

性感女神当妈也毁形象 网曝爱戴将临盆身材走样

时间:2015.04.02 来源:1905电影网

爱戴挺孕肚出行

行走缓慢

爱戴似乎在玩儿手机

1905电影网讯 近日,有网友偶遇昔日“灵歌天后”爱戴曝光了一组她独自出行的照片。从照片中看,爱戴孕肚十分夸张,连带着身材都严重走形,昔日性感女神的形象一去不返。

照片中,爱戴身穿白色卫衣和宽松的粉色荧光长裤,脚蹬平底鞋,衣服勉强遮住隆起的肚子,大腿明显变粗,整个身形变得十分圆润。走路时,爱戴不时用手扶腰,还悠闲的玩着手机。

照片曝光后,网友纷纷留言:“现在离远了看就是三个球啊,还我性感女神!”也有粉丝力挺:“为宝宝牺牲身材的妈妈,真的很伟大!”

爱戴昔日是公认的娱乐圈性感女神,虽然怀孕后很少出现在大家面前,但是被拍到的照片中,身材也一直保持的非常不错,不久前还被拍到与友人逛街的照片,潮范十足被赞似少女。可惜这次照片曝光,只能让网友感叹女神不再,希望辣妈下宝宝之后能够快速恢复,早日重返歌坛。

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子