电影网>新闻>电影资讯

​《分手不分手》曝主题曲 解密都市男女情感纠葛

时间:2015.05.07 来源:1905电影网
《分手不分手》曝主题曲MV 解密都市男女情感纠葛 时长:02:49 来源:电影网

《分手不分手》曝主题曲MV 解密都市男女情感纠葛收起

时长:02:49建议WIFI下打开
《分手不分手》即将于5月8日上映


    1905电影网讯 由80后新锐导演杨小欣执导,应媛黄君君、于佳、张天野金雨霏董成刘秋实等新锐偶像明星领衔主演的爱情电影《分手不分手》即将于5月8日上映。影片近日曝光了同名主题曲,主题曲由曾参加过2010年快乐男声的主演张天野演唱。

    《分手不分手》聚焦于都市男女感情中脆弱的一面。影片不是青涩的“青春修炼手册”,也没有看透世事的大悲大喜,而是真实浪漫地描摹出当下青年男女的恋爱心理。影片主题曲以分手为节点回忆从前,唱出的不仅是苦涩甜蜜兼备的爱情,还有深深的依恋和放手的无奈。MV中,影片讲述的故事在温暖的旋律中慢慢铺陈开来,一对恋人的爱情主线也浮出水面,从相识到热恋到最终各自一方,怀恋之情溢于言表。这一对恋人是否能够再次相聚?影片三个故事中其他两对情侣的爱情谜题又该怎么解开?5月8日,答案即将揭晓。

    影片以三对情侣的故事为横截面,对分手进行了全新的解析。“说好了不分手”的誓言纵然甜蜜,但这美好中又隐藏了诸多玄机。我们相信爱情的纯洁和美好,但是依然清楚苦涩甜蜜兼备的爱情才更真切,经历过分手的考验才能更加长久。爱情是个历久恒新的话题,也是能引起千万人共鸣的话题。影片中三对情侣的爱情故事在生活中比比皆是,甚至就发生在你的身边。虽然甜蜜的誓言背后是无奈甚至诙谐,但是温暖的爱情始终会带给人莫大的勇气,接受过分手,才能更好地接受爱情。