电影网>新闻

《治外法权》曝海报剧照 任昌丁、崔丹尼尔合作

时间:2015.06.03 来源:1905电影网 作者:橙小樱

《治外法权》海报


    1905电影网讯 韩国新片《治外法权》日前曝光了一张概念海报和一张剧照。在黄底黑字的海报上,片名《治外法权》和“存在着法外之人”的大字非常醒目。任昌丁崔丹尼尔、任恩顷的剧照首次曝光。


曝光剧照


    任昌丁在片中饰演有通灵本领能再现罪犯的能人“郑振”,崔丹尼尔在片中饰演刑警“有民”,两人为根除在大韩民国的新兴宗教集团的不正之风展开行动。公开的剧照中任恩顷坐在任昌丁和崔丹尼尔中间,似乎面临着什么很难解决的问题。


    此前任昌丁和任恩顷还有绯闻传出,当时任昌丁还在自己的instagram中曝光了《治外法权》杀青场面的拍摄现场照片,并表示任恩顷是非常遥远的女演员,而且漂亮得让人真的想去交往。并说:“如果《治外法权》突破500万人,就去告白。呵呵”用开玩笑机智地否认了绯闻。


    该片将于8月在韩国上映。

编译/橙小樱