电影网>新闻

《老手》刘亚仁首演反派 变犯罪不断的财阀三世

时间:2015.06.29 来源:1905电影网 作者:橙小樱


《老手》刘亚仁剧照


    1905电影网讯 《柏林》导演柳承莞执导的新作《老手》中,刘亚仁饰演被刑警队盯上的财阀三世赵泰晤,而这是他出道以来首次出演反派人物,也吸引了影迷的关注。


    刘亚仁在2011年的《格斗少年菀得》中饰演在不幸的生活环境中努力生存并爱上拳击的十八岁少年“菀得”,影片观影人数达531万人。2013年《强哲》中饰演的则是为了照顾生病的妈妈,一直像朋友一样相处的强哲,展现了青春的勇敢和坚强。去年在JTBC电视剧《密会》中饰演的是天才钢琴家“李善载”,纯真而极具热情,和金喜爱谈了一场姐弟恋,让全国观众为之倾心。在以往的作品中,刘亚仁大多以亲切的形象出现,展现了极具魅力的演技实力。


    而此次在《老手》中,刘亚仁饰演的财阀三世赵泰晤则是天不怕地不怕唯我独尊的反派,在刘海镇饰演的左右手的辅佐之下,计划并实行危险的犯罪。他极具自信感,面对危险的情况游刃有余,在黄政民饰演的老手刑警的追击下,依旧淡定地似乎一切尽在掌握。继《格斗少年菀得》搭档金允锡、《密会》搭档金喜爱之后,这次刘亚仁搭档演技派演员黄政民和刘海镇,第一次配合却丝毫不觉得生疏尴尬,而是一起营造出火花四溅的紧张氛围,令影片的看点非常密集。


    柳承莞导演对于刘亚仁的表演非常满意:“刘亚仁是一个懂的活用自己能量的伶俐的演员。在其他作品中看不到的刘亚仁的另一种魅力,希望通过这部影片展现出来。刘亚仁饰演的赵泰晤和黄政民饰演的徐道哲发生冲突的时候,是非常具有快感和趣味性的场面。”刘亚仁对于自己首次饰演反派角色也表示:“虽然也许是一种冒险,但还是有想挑战这种角色的野心。想好好演一个这样眼中无人的反派角色。《老手》是一部非常简洁、痛快的电影,希望观众们也能看到开心有趣。”


    《老手》讲述的是广域搜查队的刑警老手们在面对嫌疑犯时屡屡失手的故事。黄政民饰演的刑警徐道哲有着自己的原则,不论发生什么情况都选择直接面对。《老手》也是黄政民继《不当交易》之后时隔3年再次和柳承菀导演合作。吴达庶则是“徐道哲”的好帮手“吴队长”。刘亚仁饰演的财阀三世赵泰晤,虽然表面上显得自信感十足,但内心里却隐藏着自卑,对于人情世故都非常生疏。刘海镇饰演“赵泰晤”手下的“崔常务”,是一个非常冷静的人物,会给剧情的发展带来紧张感。此外还有郑满植、郑雄仁张允珠金时厚、陈静、刘仁英等演员登场。


    此前《老手》原定今年5、6月在韩国上映,然而为了影片的完成度而增加了后期制作的时间,目前定于8月5日上映。

编译/橙小樱
标签: 老手刘亚仁

全城高考
喜剧

全城高考

高考冲刺爆发冲突

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

最爱
爱情

最爱

对抗命运绝处逢生

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决