电影网>新闻>电影资讯

《狼图腾》九月登陆美洲 将在部分IMAX影院上映

时间:2015.08.25 来源:1905电影网

《狼图腾》电影海报

    

    1905电影网讯 近日,IMAX公司与索尼电影娱乐公司宣布,华语影片《狼图腾》IMAX版本将于9月11日登陆北美部分限定影院。这部影片也将今年稍后登陆拉丁美洲的部分IMAX影院。


    由法国著名导演让·雅克·阿诺执导并担任共同编剧的影片《狼图腾》今年2月13日在中国上映,斩获超过1.1亿美金(6.97亿人民币)的票房,其中包括在中国200家IMAX影院取得的500万美金(约3371万人民币)的IMAX票房。


    IMAX公司高级执行副总裁兼IMAX娱乐公司首席执行官格雷格·福斯特先生表示:“继年初在中国IMAX影院取得成功之后,我们非常高兴能够携手法国传奇名导让·雅克·阿诺以及索尼影业的合作伙伴们将《狼图腾》奉献给北美和世界其他地区的IMAX影迷。这是一部视觉极其优美而且故事动人的影片,值得以最身临其境的IMAX格式分享给更广范围的观众。”


    索尼影业国际发行部总裁Rory Bruer先生补充道:“我们非常荣幸能够参与这部内容丰富且极其深刻的作品中。这部电影在中国观众中取得巨大反响之后,我们很激动能将它呈现给北美观众,而IMAX是体验这部作品的极佳方式。”

峰爆
剧情

峰爆

父子携手紧急救援

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

杨贵妃
爱情

杨贵妃

大唐盛世一代宠妃