《货车里的女人》最新预告 麦格教授饰逗比老太

时间:2015.09.07 来源:1905电影网 作者:栗子酱
《货车里的女人》精彩预告片 戏骨玛吉化身流浪女 时长:02:18 来源:电影网

《货车里的女人》精彩预告片 戏骨玛吉化身流浪女收起

时长:02:18建议WIFI下打开

《货车里的女人》海报


    1905电影网讯 近日,由英国老牌影星、《哈利·波特》系列中的麦格教授玛吉·史密斯主演的电影《货车里的女人》曝光了影片的最新预告。影片根据英国著名剧作家阿兰·本奈特的真实生活经历进行改编,之前曾以舞台剧的形式讲述这段故事。


    玛吉·史密斯在片中饰演古怪老太谢泼德,她开着房车四处流浪,来到了较富裕的卡姆登街道,并把车停在了作家阿兰·本奈特的家门前,决定在此定居。可是老太太的房车与整个社区格格不入,因此遭到了社区内居民的抗议。而作家本奈特感觉到感觉到这个固执的老太太身上其实有着不少故事,便开始与谢泼德做起了朋友,并把自家的车道1让给她停放房车,这一停就停了15年。


    该片有导演尼古拉斯·希特纳执导,还集结了弗朗西斯·德·拉·图瓦、詹姆斯·柯登罗杰·阿拉姆吉姆·布劳德本特多米尼克·库珀等演员的加盟。据悉,影片将于今年在多伦多电影节上首映,并于11月13日在英国及爱尔兰地区公映。

编译/栗子酱