Netflix筹拍老年版《廊桥遗梦》 简·方达将主演

时间:2015.09.14 来源:1905电影网 作者:离心力

简·方达与罗伯特·雷德福将再度合作


    1905电影网讯 近日,Netflix在多伦多电影节上宣布,正在准备拍摄根据Kent Haruf小说《夜晚的灵魂》(Our souls at night)改编的同名电影,主演为老牌影星罗伯特·雷德福简·方达


    《夜晚的灵魂》讲述了发生在两位孤独老人之间互相慰籍的爱情故事。美国荒凉的中西部,丹佛附近的一个小镇上。这里几乎每个人都认识对方,传播流言的速度也快得惊人。丧偶的老太太艾迪·摩尔给她多年不来往的邻居路易斯打个了电话,鼓足勇气邀请另一个鳏居的老人来她家里共度夜晚。故事的发展与《廊桥遗梦》极为类似。


简·方达与罗伯特·雷德福《冷战夫妻》剧照


    同名影片将由《和莎莫的500天》《星运里的错》编剧斯科特·纽斯塔德与迈克尔·H·韦伯操刀剧本,罗伯特·雷德福除担任主演外,还将为影片制作人。罗伯特·雷德福与简·方达曾经分别在1967年与1979年合作出演过《冷战夫妻》和《电光骑士》两部影片,此番是两位第三次合作。


    目前尚不确定的是,Netflix会采取怎样的方式让影片与大众见面,是只有在线付费观看一种形式,还是有可能在影院同时上映。

编译/离心力