1905电影网>新闻目录>电影资讯

潮爷、蒂娜·菲新片首发剧照 聚焦战争荒诞喜剧

时间:2015.12.01 来源:1905电影网 作者:离心力

马丁·弗瑞曼、蒂娜·菲


    1905电影网讯马丁·弗瑞曼蒂娜·菲比利·鲍伯·松顿马格特·罗比等主演的战争喜剧片《Whiskey Tango Foxtrot》(原定名《The Taliban Shuffle》)首发剧照。



剧照


    影片根据Kim Barker回忆录《The Taliban Shuffle: Strange Days in Afghanistan and Pakistan》改编,讲述一个会讲英语的记者被派往阿富汗首都喀布尔,在那里记录战时当地平民的生活,充满了荒诞的故事。蒂娜·菲扮演的角色遇到了马格特·罗比饰演的这名记者,两个人之后成为朋友;马丁·弗瑞曼扮演的则是来自苏格兰的战地摄影师,还有可能与蒂娜·菲的角色发生一段感情;比利·鲍伯、松顿饰演一名有军事头脑的将军。值得一提的是,这也是继《冰血暴》之后,马丁·弗瑞曼与比利·鲍伯·松顿的再次合作。影片由《焦点》《疯狂愚蠢的爱》导演格伦·费卡拉、约翰·里夸执导。


    此次曝光的剧照中,蒂娜·菲穿着干练的休闲装、背着旅行包现身军营;而她与马丁·弗瑞曼坐在一起观看相机里的照片的画面十分温馨,全然和战争背景无关。影片已定档于明年3月4日北美上映。

编译/离心力