电影网>新闻>明星资讯

杨立新追忆葛存壮:拍戏严谨认真 三伏天穿棉袍

时间:2016.03.04 来源:1905电影网 作者:Kylee

演员杨立新


1905电影网讯 34日早,著名表演艺术家葛存壮因病去世,享年87岁。曾与葛存壮合作过电视剧《徐悲鸿》的杨立新在接受1905电影网采访时回忆,葛存壮工作时的认真、严谨、热情令他非常难忘。杨立新透露,自己最后一次见到葛存壮是在2013年,那时候葛存壮的身体很好,他还表示,“希望葛优及家人能够节哀顺变,作为儿女要想开一点。”

 

谈到与葛存壮在电视剧《徐悲鸿》中的合作,杨立新坦言,“那部戏我们的合作并不多,但是合作得非常好,葛存壮老师那一代人都是非常认真和严谨的,他会提前把台词背得特别熟,现在的工作方法都不一样了。” 《徐悲鸿》是反季节拍摄,在夏天拍发生在冬天的故事,葛存壮在工作中的敬业让杨立新记忆深刻,“当时正好是三伏天,大棉袍子,大皮帽子,老人家照样,领口的扣子该扣上就扣上,特别严谨。”

文/Kylee

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子