1905电影网>新闻目录>电影资讯

斯万克加盟索德伯格新片 曾两度摘得奥斯卡影后

时间:2016.06.12 来源:1905电影网 作者:结冰

希拉里·斯万克


    1905电影网讯 据外媒报道,史蒂文·索德伯格的新片《幸运的罗根》(Logan Lucky)日前确定了另一位加盟影星希拉里·斯万克


    电影《幸运的罗根》是讲述美国纳斯卡车赛中一宗抢劫案件的故事,影片之前曾曝出的主演阵容有丹尼尔·克雷格查宁·塔图姆迈克尔·珊农凯瑟琳·海格尔亚当·德赖弗、塞思·麦克法兰、莱丽·吉欧。查宁·塔图姆和迈克尔·珊农则饰演这一对计划抢劫的兄弟。


    查宁·塔图姆曾和史蒂文·索德伯格合作过影片《副作用》《魔力麦克》《魔力麦克2》等多部影片,迈克尔·珊农则出演过电影《99个家》《污泥》《革命之路》


    而这次新加盟的希拉里·斯万克曾两度获得奥斯卡小金人,她2000年、2005年分别凭借《男孩别哭》、《百万美元宝贝》两次获得奥斯卡最佳女主角。


    史蒂文·索德伯格是美国著名导演,曾凭借《性、谎言和录像带》获得第42届戛纳电影节金棕榈大奖,凭借《毒品网络》获得第73届奥斯卡金像奖最佳导演。他的《山丘之王》曾获戛纳电影节金棕榈奖提名。2001年的作品《永不妥协》也曾和《毒品网络》双提第73届奥斯卡最佳导演。

编译/结冰