电影网>新闻>电影资讯

《无敌破坏王2》定档2018年春季档 拉尔夫归来

时间:2016.07.01 来源:1905电影网 作者:云猫猫

《无敌破坏王2》海报


    1905电影网讯 作为一部把反派当做主角来使用的动画片,《无敌破坏王》是具有颠覆性意义的。日前,该片的续集《无敌破坏王2》定档在了2018年3月9日上映。而这个档期则与迪士尼之前的动画《巨人国历险记》发生了冲突。为了协调影片的上映,迪士尼将后者的上映时间推迟到了2018年11月21日。

 

    主创人员方面,导演里奇·摩尔、配音演员约翰·C·赖利萨拉·丝沃曼等人都将悉数回归剧组。根据之前的报道,早在2013年,导演里奇·摩尔就曾大开脑洞,畅谈他对《无敌破坏王2》的想法。摩尔表示续集有可能会发生在移动游戏中,他希望参照任天堂明星大乱斗游戏中的角色,打造一个全新的破坏王拉尔夫。而关于影片的故事情节,最新的消息是,无敌破坏王拉尔夫从街机中走了出来,来到了互联网的虚拟世界,并在这里继续展开冒险。而该片新发布的一张海报也说明了这一点,海报上出现了大量的经过了“修改”的互联网公司的标志,其中不乏谷歌、亚马逊这样的互联网巨头公司。

 

    从目前的情况来看,《无敌破坏王2》尚在构思创意阶段。不过,随着众多主创人员的回归,那些钟爱影片的影迷,又多了一部值得期待的影片。

编译/云猫猫