电影网>新闻>电影资讯

《大鱼海棠》曝配音阵容 季冠霖金士杰等加盟

时间:2016.07.01 来源:1905电影网
共4张

    1905电影网讯 电影《大鱼海棠》在万众期待的目光下,历经十二年创作,即将于7月8日在全国公映。该片由梁旋张春执导。动画电影由于非真人出演,配音成了其核心部分及品质保证。随着公映时间推进,片方在今日公布了配音团队。季冠霖金士杰潘淑兰王德顺姜广涛宝木中阳等多位国内重量级的专业配音演员都参与其中。


配音前辈加盟国漫 


    在之前曝光的预告中,很多粉丝及业内人士已开始对配音演员进行猜测,公布后其阵容果然不负众望。椿的配音演员季冠霖在2006年《神雕侠侣》中为小龙女配音,2009年在《倚天屠龙记》中同时为赵敏、周芷若配音,之后《甄嬛传》《芈月传》中孙俪的配音也是出自季老师之声。


    资深演员金士杰的台词功底与演技情感表达在舞台剧及影视剧中都体现的淋漓尽致,除此之外,他也在《功夫熊猫》中为功夫大师配音,潘淑兰作为配音界前辈,自担任配音演员来,已为数百部外国影片配音,在《大鱼海棠》的预告片中,也能感受到老年的椿在潘老师的声音诠释下,更显出历经沧桑后的淡定从容。宝木中阳主要参与动画配音,在代表作日和系列和十万个冷笑话系列表现极具个人特色的配音。除了各位配音大咖的护航之外,青年演员许魏洲也在配音名单中出现,他将为“鲲”一角配音。这也是许魏洲第一次为动画电影配音。

 

    电影《大鱼海棠》将于7月8日在全国公映。