红花会酷唱电影《少年》 欧豪满脸是血奄奄一息

时间:2016.12.02 来源:1905电影网
《少年》推广曲MV《凶猛》 极酷曲风展少年心性 时长:01:59 来源:电影网

《少年》推广曲MV《凶猛》 极酷曲风展少年心性收起

时长:01:59建议WIFI下打开
共7张


1905电影网讯 《少年》12月16日全国公映,发布推广曲MV《凶猛》。特邀当红HIPHOP乐团“红花会”创作并演唱,酷拽曲风、个性演唱配上血性歌词,一个与社会格格不入、特立独行的复仇少年呼之欲出。鲜血、冲撞、枪战、厮打、情欲、爆炸……一个个触目惊心的重口味画面充满视觉刺激与心灵冲击,歌词句句戳中要害,一面把电影里惊险的故事一曲道破,一面将病态社会批判到体无完肤。


此次《少年》邀请红花会献唱宣传曲,是因为他们个性脱俗、曲风犀利、一针见血,而坚定的信念又与电影气质不谋而合。红花会是西北地区最具代表性的HIPHOP乐团,由弹壳(刘嘉裕),蜘蛛(刘蒙德),阿之(娄云鹏),丁飞,贝贝,PG ONE等颇具名气的说唱歌手组成。取名自金庸第一部作品《书剑恩仇录》,红花会创立者希望团队能像书中的红花会成员那样团结,坚定目标,战无不胜。能够在如今坚持音乐梦想并不容易,红花会像一群斗志昂扬的少年,不达目的绝不罢休。


电影以少年苏昂设局复仇为故事线索,迷雾重重,爱恨交织,欲望折磨,冲突不断升级。苏昂在福利学校长大,从小用拳头说话,打倒别人也被别人打倒。习惯了与仇恨为伴,他倔强、冷静,永不言输。面对成年人犯下的罪恶,他誓要复仇,揭穿丑恶面目,鱼死网破在所不惜。MV中出现了一系列暴力血腥的搏杀镜头,主演欧豪甚至满脸是血奄奄一息,不知经历了怎样的恶斗,又能否安然无恙。导演杨树鹏形容动作戏时用了一句话:“连着拍几天,从没有血到打出血”,话虽平实但想象空间巨大,让人越想越觉得可怕。


荒郊野外挖出的一具白骨,拉开了少年复仇的序幕。黑客、大提琴少女、劫匪、警察、音乐家……每个人暗藏心事,风雨欲来。“你们逼我走到这一步,让我变的更冷淡。仇恨融入血液,让我疯狂变的更敢干。”那些犯下了原罪的人,原本光鲜的生活即将土崩瓦解,等待他们的,将是最无情的判决。


“用我的头脑和手段,把那些有原罪的命拿去抵债”,智商做局,欲望为饵,凶猛的少年冷静的设下圈套,贪婪的对手们在劫难逃。金钱、色诱、绑架、欺骗,欲望的毒药令人沉迷,上了瘾,就没有归路。


“我一生所爱,我知道你在”,但这个世界没有那么美好,我们只能“不怕刀剑不畏惧受伤”。12月16日,《少年》将上映。