《大群》导演进军电影圈 将执导福斯探照灯新片

时间:2017.02.20 来源:1905电影网

诺亚·霍利


1905电影网讯  曾执导《冰血暴》第二季的导演诺亚·霍利,近期在荧幕上的表现上佳,由其执导的福克斯剧集《大群》开播不久,便收到一连串的好评,IMDb也打出了8.9的高分。


不过,诺亚·霍利近日也正式表态,将与福斯探照灯影业合作,进军电影圈。而首部作品,就是与瑞茜·威瑟斯彭合作的科幻片《Pale Blue Dot》,瑞茜·威瑟斯彭将亲自担任制片人和主演。


影片讲述了一个从外太空准备返回地球的宇航员,突然与现实世界脱节的故事。瑞茜·威瑟斯彭将饰演女一号,但影片的叙事风格和方式仍由诺亚·霍利把握。


除此之外,诺亚·霍利还将跟福克斯合作另一部新片《Buried Bodies》,影片根据1970年的一起谋杀案改编,二位律师的委托人被指控杀人,并说出了受害人的尸体掩埋地,随后又将这个消息告诉了警察,而他也因此承受了巨大的道德审判。


从两部影片来看,诺亚·霍利就像是一个有着奇异能量的说书人,并且要把这股能量带到电影中来。《Pale Blue Dot》的剧情跟《大群》同属科幻题材,而《Buried Bodies》又像是另一版《冰血暴》。究竟他在一银幕上的表现如何,我们将持续关注。


标签: 诺亚·霍利