克里斯梅西纳加盟《利器》 与艾米亚当斯演对手戏

时间:2017.03.21 来源:1905电影网 作者:良小凉

克里斯·梅西纳出演《利器》男一号


1905电影网讯  据外媒消息,好莱坞影星克里斯·梅西纳确认加盟HBO惊悚剧集《利器》,他将出演一位调查谋杀案的警探,并与女一号艾米·亚当斯共同揭开小镇上不为人知的秘密。


影片改编自吉莉安·弗琳的同名小说,讲述了一位刚出院的女记者(艾米·亚当斯饰),在报道一宗少女谋杀案时,所发生的一系列诡异事件。在调查过程中,女记者意外发现自己与受害者有许多相似点,而这些线索,似乎都与小镇的某个秘密息息相关,在真相快要浮出水面之时,她也把自己推到了悬崖边缘。


据悉,该剧由让-马克·瓦雷《破碎人生》《涉足荒野》、《大小谎言》)执导,除艾米·亚当斯、克里斯·梅西纳加盟外,还有知名影星派翠西娅·克拉克森、伊莉莎·丝格兰助阵。《利器》共有8集,尚未曝光开拍时间和地点。


编译/良小凉