电影网>新闻>电影资讯

撒欢儿影业项目曝光 唐嫣《一墙之隔》定档五一

时间:2018.01.31 来源:1905电影网 作者:Kylee
共8张

1905电影网讯 撒欢儿影业日前在京举行发布会,现场曝光了两部新片,其中包括唐嫣袁姗姗早年共同主演的女性犯罪题材的影片《一墙之隔》,该片将于5月1日登陆内地院线,另一部聚焦人与军犬感情的动作喜剧《你就是英雄》也在当天的活动上宣布启动。

 

电影《一墙之隔》是一部反映女性犯罪的影片,由陈双印执导,唐嫣、袁姗姗、朱茵邬君梅斯琴高娃等人主演。据悉,该片创作历时七年,剧组亲赴河南省郑州女子监狱取景拍摄。导演陈双印现场介绍,影片涉及家庭暴力、网络暴力,为了挖掘真实的故事,摄制团队在拍摄前采访了近一千名女犯。

 

当天,郑州女子监狱狱长谷世青也现身发布会,讲述电影背后真实女犯的故事,她表示每个服刑人员背后的故事都触目惊心。谈到《一墙之隔》这部电影,谷世青认为,“这个电影揭示了当代女性犯罪给社会、受害人甚至是她们自己带来的伤害,希望能引起社会关注,挽救一个女人等于挽救一个家庭。”

 

值得一提的是,唐嫣在该片中挑战出演一名女犯,打破以往甜美的形象,而袁姗姗在片中饰演一名狱警。电影《一墙之隔》拍摄于多年以前,青涩的唐嫣与袁姗姗也是本片的一大看点,该片将于5月1日与观众见面。

 

此外,喜剧动作片《你就是英雄》也在当天正式启动,影片通过主人公和他的军犬伙伴退役回到繁华都市所遭遇的经历,表现出人与狗之间真挚情感和在困境中勇往直前、不弃不舍的精神。

图/杨楠 文/Kylee

独家头条:初露锋芒
剧情

独家头条:初露

黄龄登上娱乐头条

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

疯狂的外星人
喜剧

疯狂的外星人

黄渤沈腾科幻喜剧

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

军人的荣耀——电影《长津湖》八一特别直播
综艺

军人的荣耀—

致敬抗美援朝英雄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子