《无敌原始人》上映 抖森小雀斑双男神合体引N刷

时间:2018.10.22 来源:1905电影网



1905电影网讯《小羊肖恩》原班人马打造,四夺奥斯卡金像奖的尼克·帕克执导的动画电影《无敌原始人》正在全国热映中,影片讲述了原始人道哥团结“石器时代”部落的族人为夺回家园,同强敌“暴君”努斯率领的“青铜时代”部落展开大战的故事。上映首周末获得无数好评。


《小羊肖恩》团队再续经典奥斯卡班底创造全新黏土世界


影片作为《小羊肖恩》后又一部阿德曼动画制作的黏土动画,主创团队在四夺奥斯卡金像奖的导演尼克·帕克的带领下,将黏土模型全面升级,制作出具有金属质感、更加栩栩如生的人物和场景,为观众带来更有品质的黏土动画,用心的制作被走心评价为“有童心、有情怀的导演才能创作出的好动画。”



影片中原始人道哥为了夺回家园,与强敌决战时所展现出的勇气与坚韧,让孩子们在获得观影乐趣的同时,还能学到人生中重要的一课。有家长在观影后说“孩子和大人都会喜欢的好电影,故事题材很新颖富有创意。”“影片是寓教于乐的典范,孩子收获满满,作为家长也觉得很值。”


“抖森”“小雀斑”绝妙配音秀匠心之作凭细节引观众N刷



影片的配音阵容囊括了“抖森”汤姆·希德勒斯顿、“小雀斑”埃迪·雷德梅恩、“二丫”麦茜·威廉姆斯等一众欧美明星。“抖森”和“小雀斑”两位男神首次出现在一部电影中用声音“决战”,也难怪被一众粉丝将影片称为“声控福利”,有观众观影后激动的表示“配音阵容天秀、英式幽默脑洞大赞、抖森的声线迷死人了。”还有观众表示“完全没听出是他俩的声音,配得太好了。”


作为一部定格黏土动画,《无敌原始人》所呈现出的古朴画风和一丝不苟的工匠精神也获得观众的认可“冲着阿德曼的名头来的,果然没失望,最优秀的定格动画制作者非他莫属。”“在大银幕上看到许多精致的细节,由此可见幕后班底非常用心的在制作每一个场景,难得的匠心动画,为了这些细节也值得多看几遍。”