电影网>新闻>电影资讯

《神奇女侠1984》杀青!加朵:这段经历难以言表

时间:2018.12.24 来源:1905电影网 作者:kino
《神奇女侠1984》杀青


1905电影网讯 近日,盖尔·加朵在网上晒出片场照,宣布《神奇女侠》续集电影《神奇女侠1984》正式杀青!


盖尔·加朵发文


盖尔·加朵感谢导演派蒂·杰金斯,“她总是支持我们,给我们勇气的翅膀,每天帮助我们找到最具创造力的自己,我很感激她成为我的朋友。”同时,她也感谢了1000多个剧组成员付出的努力。


片场照


本片从今年6月14日开机,历时半年多在三个国家的四个不同地方进行拍摄,盖尔·加朵激动表示,“这段经历难以言表,这段旅程要求很高也很具挑战,但是我们对于每一天,每一个镜头,都拿出最好状态全力以赴,我很自豪...我喜欢这个角色。感谢世界上最好的粉丝,是你们推动我每天不断向前。”


神奇女侠造型


《神奇女侠1984》依然由派蒂·杰金斯执导,除了盖尔·加朵继续饰演“神奇女侠”,在上一部死去的女侠恋人史蒂夫·特雷弗也将回归,该角色由克里斯·派恩继续扮演,新加盟的演员还包括克里斯汀·韦格佩德罗·帕斯卡娜塔莎·罗斯韦尔加布瑞拉·王尔德拉维·帕特尔等。


史蒂夫·特雷弗“起死回生”


据悉,电影的故事背景设置在上世纪80年代美苏冷战时期,神奇女侠将面对来自苏联的强大敌手,影片将于2020年6月5日在北美公映。


文/kino

扫黑行动
犯罪

扫黑行动

正邪交锋终极对决

绝地战警:疾速追击
动作

绝地战警:疾速

威尔史密斯战黑帮

大决战之辽沈战役
战争

大决战之辽沈

辽沈战役经典还原

大决战之淮海战役
历史

大决战之淮海

抗战经典淮海战役

三年早知道
剧情

三年早知道

入社终成优秀人才

无人区
犯罪

无人区

徐峥黄渤生死对决